当前位置:网站首页资讯动态已发朋友圈权限重置(朋友圈三天可见权限怎么破解)
已发朋友圈权限重置(朋友圈三天可见权限怎么破解)

微信朋友圈仅三天可见功能推出后,许多用户都不喜欢。如果你想看看关心的那个TA朋友圈,却发现设置了这个功能后,应该如何破解才能够看到之前发过的朋友圈呢?下面,我们来看看朋友圈仅三天可见破解方法。

朋友圈仅三天可见破解方法:

微信6.5.8版本新增的“仅三天可见”功能前段时间掀起了一波不小的争论

设置朋友圈可见范围

小编最近发现了一个BUG,可以突破“三天可见”限制。

下面截图是小编一个朋友的账号,点开她的朋友圈可以看到“仅展示近三天的朋友圈”

好友开启了“三天可见”限制

但打开小编的朋友圈,却可以看到她18天前发布的内容!!

18天前发布的内容

怎么实现的呢?

因为小编的朋友圈只有她自己!

所以原理大家应该能猜到了,那就是把其他好友的朋友圈全部屏蔽掉。

设置朋友圈权限

不看他的朋友圈

之前一篇文章中介绍过查看朋友圈的两个入口,一个是发现标签下的“朋友圈”,另一个是直接点开朋友的头像进入他的“个人相册”。

微信对朋友圈访问时间的限制,应该只是限制了“个人相册”的访问,而对于“个人相册”在朋友圈的展示并没有限制。

所以当你只有很少好友的时候,你可以看到某个开启了“仅展示仅三天”或者“仅半年”功能好友的全部朋友圈。

更要命的是,“关闭朋友圈”这个功能已经被微信去掉!!

在之前的版本中,用户可以在设置—通用—功能中选择关闭朋友圈功能,这样好友是看不到自己的所有朋友圈的

设置-通用里停用朋友圈

设置-通用里关闭停用朋友圈

(图片来自百度)

而新版本中,这个功能已经关闭了!

小编在其他位置也没有找到关闭朋友圈的设置。

所以,各位注重隐私的小伙伴们发朋友圈的时候要注意了哟~~

厦门戴普特体育用品有限公司  电脑版  手机版  厦门市思明区同安路2号A座1508室